Ihre Traumküche – komplett neu oder gekonnt aufgewertet.

icon preis icon plan

icon geraete icon garant

icon liefer icon montage
  • Küchen vom Tischler für Ihren Bedarf
  • Planung Ihrer Küche mit Computersoftware
  • Wir bieten eine umfassende Auswahl an Fronten und Arbeitsflächen, Granitplatten, Griffen usw.
  • Wir führen eine große Auswahl an Einbaugeräten und Zubehör.
  • Auf alle E-Geräte gewähren wir 5 Jahre Garantie.
  • Wir fertigen auf Wunsch Küchenmöbel nach Maß.
  • Aufbauservice nach dem Umzug Ihrer Küche. Alle nötigen Anpassungen und Ergänzungen führen wir nach Ihren Vorstellungen durch.
  • Abluft statt Umluft! Wir kümmern uns um Kernbohrung, Verlegung der Abluftkanäle und den Anschluss an die Haube, die wir Ihnen auch anbieten können.
  • Wir verkaufen nicht nur Küchen sondern „peppeln“ Ihre alte Küche wieder auf. Zum Beispiel mit neuen Küchen-Arbeitsplatten, Fronten, Griffen oder neuen E-Geräten.
  • Dazu bieten wir einen umfassenden Service, von der Lieferung der Waren, über die Montage bis hin zum gebrauchsfertigen Anschluss Ihrer Küche.
  • Auf Wunsch Koordinierung aller Gewerke
    Wir koordinieren zusammen mit unseren verlässlichen Partnern das komplette Bauvorhaben, vom Bodenbelag bis zur Elektroinstallation.

Durch den Austausch von Fronten, Arbeitsplatte oder den Einbau von energiesparenden Elektrogeräten werten sie ihre Küche sichtbar auf. Wir verpassen ihrer alten Küche ein attraktives Outfit mit neuem Komfort.

Beschläge, Laufschienen, Korpus und Fronten sind in einem schlechten Zustand und sie möchten sie gegen neue austauschen. Hiervon raten wir in der Regel ab, da der finanzielle Aufwand zu groß und die qualitative Aufwertung zu gering ist.

Sprechen sie uns an, wir bieten ihnen Modernisierungslösungen zu günstigen Konditionen. Wenn sie sich für eine neue Küche entscheiden unterbreiten wir ihnen gern ein individuelles Angebot. Auf Wunsch auch bei ihnen zu Haus.